HACCPのレビュー

2005/11/28

銀のオーブン(松本福祉事業協同組合)のHACCPのレビューが終わりました。
継続審査の必要のない農水の高度化申請に伴うHACCP手法に基づいた日弁協による審査ですが、
自らの意志で運営を継続していくために1年間の運営の結果を精査し改訂版の作成作業を行いました。
同様の審査を受けた他の食品工場も是非見習っていただきたいと思います。

お知らせ
〜「HACCP」の家庭教師はいかがですか。〜
『HACCPパーソナルコンサルタント 』
経営者、衛生管理者の皆様の疑問・お悩みを解決すべく、従来の講演・教育プログラムに加え、お手軽な相談会・勉強会の業務を始めました。
詳しくは http://www.hsde.jp/gyomu.html

←前へ ↑一覧へ 次へ→